义乌网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心情物语] 网恋被男网友骗走17万,不知道怎么办

楼主
简单介绍一下我的情况:30岁,离婚,我在杭州。他23岁,在贵阳。

我知道发这条帖子会有很多人骂我,说实话我没想到遇到的是这种人,很无助,不知道该怎么办?聊天记录因为手机坏过一次,我忘记密码,刷机过了,很多都没有了,只有以前留下的部分聊天记录截图。这种人可以逍遥法外吗?

去年网上玩游戏跟他认识的,当时网上聊天的感觉还可以,聊了2个月左右开始网恋。因为我自己一路走过来挺苦的,有人一起说话,当时觉的很温暖。也是被感情冲昏了头脑,才会一次又一次借钱给他。

第一次是2018年12月初,那时候我们还没见面过,他当时是在房地产公司上班的,他说他们公司是股份制,需要自己有钱放在公司的类型,他自己出了一些事情,把公司的钱取出来了,说没有业绩,没有放钱在公司,领导针对他,让我帮忙帮他业绩5万,这是第一次借钱,当时我也是很警惕吧,说没有钱,他说的信誓旦旦,一个月还给我,又说他是多有良心的人,软磨硬泡的,借不到就是要分手的感觉,因为他会说,我现在没有钱,自己有很多事情,没心情谈恋爱。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

板凳
very good

地板

可以看那看

好帖必须得顶起

不知道对不对

让我想想看